登录  |  注册

您的位置:首页 > 联航新闻

“鹤的故乡鸟的天堂”,这里是草原明珠——吉林白城

     发布时间:2017-11-14

亲爱的联粉儿们:

        中国联航开通南苑=白城=海拉尔新航线啦!

        白城市是吉林省所辖的地级市,坐拥松辽科尔沁,臂揽嫩江、洮儿河,颈带大小兴安岭,怀抱向海、莫莫格,被誉为草原明珠。它最为人称道就是两个国家级自然保护区:世界A级湿地向海自然保护区,丹顶鹤的故乡;莫莫格国家级自然保护区,人称“鸟类的天堂”。

        向海湿地是以保护丹顶鹤等珍稀水禽和蒙古黄榆等稀有植物群落为主的自然保护区,素有“东有长白、西有向海”的美誉,是我国有名的“鹤乡”。每年4-6月的繁殖期和9-11月的迁徙期,是观鹤和其他鸟类的好季节,每天下午景区会有一次放飞表演。

        莫莫格国家级自然保护区坐落于嫩江之畔,是著名的丹顶鹤及其他珍禽的保护区,这里被人们称为“鹤的故乡,鸟的天堂”。这里除了拥有绝美的江滨风光、鸟群同时腾空的壮观场面、以及风吹草低现牛羊的草原景色之外,你还能体验莫莫格蒙古族自治乡的民俗风情,喝一口沁人心脾的矿泉水。

以下是航班详情:

KN5517 南苑-白城-海拉尔

11:30-13:20;14:05-15:35

KN5518 海拉尔-白城-南苑

16:20-17:45;18:30-20:20

每周二、四、六、日执飞

 

更多订票超值优惠尽在中国联航APP、M网站

网址:m.flycua.com每周五12:00尽享8元特价机票


上一篇:日本福冈开航在即,超值旅游产品新鲜出炉!

下一篇:小联的飞机上有这么多iPhone X,你能找到吗?